Freizeit, Reisen, Bildung

Herzlich willkommen

auf der Internetseite von Freizeit - Reisen - Bildung, einer für einen Sportverein außergewöhnlichen Abteilung. Hier finden unsere Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder, außersportliche Veranstaltungen für Jung und Alt zur Freizeitgestaltung, zum Reisen und zur Bildung.

In der linken Spalte haben wir unser gesamtes Angebot in 8 verschiedenen Kategorien übersichtlich dargestellt. Wählen Sie per Mausklick, was Sie interessiert.

Unser Programmangebot haben wir auch in unserem Jahresheft Freizeit - Reisen - Bildung schriftlich veröffentlicht. Sie können es sich von dieser Internetseite herunterladen und lesen.

Die Programmbroschüre liegt auch in vielen öffentlichen Einrichtungen in Coesfeld und Umgebung zum kostenlosen Mitnehmen aus. Ganz sicher erhalten Sie das Heft auch in unserem Gesundheitssportzentrum „mobile", Haugen Kamp 28 und in der DJK  Geschäftsstelle. Die Mitarbeiterinnen geben gerne weitere Auskünfte, wenn Sie noch Fragen haben und sind auch bei den Anmeldemodaltäten behilflich.

Wir danken für Ihr Interesse und freuen uns, Sie bei unseren Freizeit-, Reise- oder Bildungsveranstaltungen begrüßen zu können.

Für das Leitungsteam
Clemens Lembeck