mobile Fitness-Studio

mobile logoWIR MACHEN JEDEN FIT

...egal, ob Sie

• älter oder jünger (Mindestalter 14 Jahre)
  • männlich oder weiblich
  • lange gar kein Sport betrieben haben oder
  • total fit sind
  • gesundheitliche Probleme haben oder
  • vorbeugen möchten
  • Freude an der Bewegung haben oder
  • einfach nette Menschen kennen lernen möchten.

Im mobile-Fitnessstudio trainieren Sie mit einem individuell für Sie erstellten Trainingsplan unter Anleitung und ständiger Aufsicht von qualifiziertem Personal wie Dipl.-Sportlehrern und Physiotherapeuten.

Anmeldeformular: pdfAufnahmeantrag_V3_15.pdf346.91 kB

PI0A8981SAM 0562

Ihr Einstieg in das Training

1. Eingangscheck

• Ihr individueller Trainingsplan wird zusammengestellt aufgrund eines Anamnesegesprächs mit einem Trainer und einer sportmedizinischen Untersuchung.

2. Trainingseinweisung

• Anschließend durchlaufen Sie zusammen mit dem Trainer den gesamten Trainingsplan, wobei Einstellung und Anwendung der Trainingsgeräte erläutert und eingeübt wird. Der Trainingsplan wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert und der verbesserten Fitness angepasst.

Die Mitgliedschaft im Studio ist in zwei Formen möglich:

• Vollmitgliedschaft, beinhaltet das uneingeschränkte Training im Studio und die Möglichkeit der Teilnahme an den offenen Kursen im Gymnastikraum sowie die freie Nutzung der Sauna (Sauna nur für Erwachsene). Das Bewegungsbad kann in kursfreien Zeiten ebenfalls genutzt werden.
  • Standardmitgliedschaft, beinhaltet das uneingeschränkte Training im Studio und die Möglichkeit der Teilnahme an den offenen Kursen im Gymnastikraum.

Mehr Informationen - auch über die Kosten - finde Sie auf der Seite "Beiträge".