Angebote im Studio

Fitnessangebot für Jugendliche

Jeder Jugendliche ab 14 Jahre kann Studiomitglied werden!

Dein Einstieg in das Training:

1. Eingangscheck:

dein individueller Trainigsplan wird zusammen gestellt aufgrund eines Anamnesegespäches mit einem Trainer und einer sportmedizinischen Untersuchung.

2. Trainingseinweisung:

anschließend durchläufst du zusammen mit einem Trainer den gesamten Trainingsplan, wobei Einstellung und Anwendung der Trainingsgeräte erläutert und eingeübt wird. Der Trainingsplan wird in regelmäßigen Abständen aktualisiert und der verbesserten Fitness angepasst.

Zudem bietet das Sport-und Gesundheitszentrum mobile im Studio ein jugendgerechtes Fitnessangebot für Kids ab 13 Jahre in Form von Kursen an.

Unter fachlicher Anleitung können die Jugendlichen hier ihre Ausdauer verbessern und die Muskeln stärken. Das Training an den Ausdauergeräten bietet gerade für Jugendliche eine gute Alternative zu ihrem sonst durch Sitzen geprägten Alltag. Die Kids werden konditionell und koordinativ gefordert.

MG 0593

An den Kraftgeräten können die Jugendlichen besonders die Rumpfmuskulatur zur Verbesserung ihrer Haltung trainieren.

Selbstverständlich wird dafür gesorgt, dass die Jugendlichen ihren Trainingseifer nicht übertreiben und die Geräte im Studio funktionsgerecht nutzen.

Kurse Teenfitness:

Tag: Samstag