Alter ca. Tag  Uhrzeit  Übungsleiter

Alexander Pirkl

(freies Training)

Sonntag 18:00-20:00 Uhr Alexander Pirkl

Trainingsort ist jeweils das Dojo in der DJK Sporthalle, Dieselstraße 33.

Probetraining ist jederzeit möglich. Einfach reißfeste Kleidung (ohne Reißverschlüsse) und Schlappen für den Weg in die Halle mitbringen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Einstiegsalter

Judo kann eigentlich in jedem Alter praktiziert werden. Beispiele aus der Abteilung zeigen, dass man auch als "Späteinsteiger" noch schnell bei uns Fuß fassen und viel Spaß haben kann. Da jedoch koordinativ und mental eine gewisse Reife vonnöten ist, empfehlen wir grundsätzlich bei Kindern nicht vor einem Alter von acht Jahren mit dem Judosport zu beginnen. Wenn Sie ihr Kind schon vor diesem Alter sportlich fördern möchten, raten wir zur Anmeldung beim KikiBe. Im Rahmen der finalen Stufe III dieses Kindersportprogramms schnuppern die Teilnehmer u.a. auch in die verschiedenen Abteilungen der DJK hinein und so wird ihr Kind dann auch die Möglichkeit erhalten die Sportart Judo besser kennenzulernen.

Noch Fragen?