Tennisheim

Luftaufnahme des DJK TennisheimsNach einer abgelaufenen Sommersaison mit intensiver Nutzung unseres Clubhauses ist es einfach zu schade, dieses Schmuckstück in den tennisfreien Wintermonaten nahezu brach liegen zu lassen.

Die Nutzung für private Feiern von Mitgliedern der Tennisabteilung, aber auch für Feiern von Sportgruppen / Mannschaften, Abteilungsleitungen etc. des Vereins ist daher eine sinnvolle Ergänzung.

Der behagliche, stilvolle Innenraum mit Kamin, die Theke und die großzügige, winterfest gestaltete Terrasse bieten ideale Voraussetzungen für jede gemütliche oder  stimmungsvolle Feier.

Bei vielen Veranstaltungen haben sich unsere Räumlichkeiten bereits bestens bewährt.

DJK Tennisheim Innenansicht 2

Selbstverständlich sind die Konditionen und Preise, wie in der DJK-Tennisabteilung üblich, sehr human. Alle Getränke sind ausschließlich über die Tennisabteilung zu den festgelegten Preisen zu beziehen. Bei Getränkeumsätzen von mehr als 200 Euro ist für die Heimnutzung kein gesondertes Entgelt zu zahlen. Bei Umsätzen unterhalb dieser Grenze ist, gestaffelt nach Umsatzhöhe, eine angemessene Nutzungsgebühr zu entrichten.

DJK Tennisheim Innenansicht 3

DJK Tennisheim Innenansicht 4

Speisen können wahlweise über die Tennisabteilung bezogen oder auch selbst besorgt werden.

Die Privatnutzung oder die Nutzung durch die o.g. Gruppen ist auf die Monate beschränkt, in denen der laufende Tennisbetrieb auf der Anlage ruht.

Weitere Details sind bei unserer Clubheimwartin Brigitte Rengshausen (Tel. 7718) zu erfragen, die auch für Terminabsprachen gern zur Verfügung steht.

Allen Festen ein gutes Gelingen!

Heinz Rengshausen