Die Gastronomie

Immer gut bedient: Die Gastronomie

Zu einem sportlichen Angebot gehört eine kommunikative und gesellige Komponente: Nach schweißtreibender Betätigung der Drink im Kreise seiner Sportkameraden, der Austausch über das Geleistete, das gemeinsam erlebte Fußballspiel im Fernsehen oder die Skat- oder Doppelkopfrunde nach dem Tennis- oder Badmintonspiel, das steht in der ulla1DJK Sporthalle auf dem Programm und ist gelebte und bei den Sportlern sehr beliebte Realität. Ulla Schumacher ist nicht nur die Ansprechpartnerin, wenn es um Buchung von Hallenstunden geht. Ulla ist die „gute Fee" der DJK-Sporthalle und immer gut gelaunte, freundliche Gastgeberin. Als Gastronomie-Profi serviert Ulla gepflegte Getränke, ist aber auch in der Lage, vom kleinen Snack bis zum kompletten Buffet die verschiedensten kulinarischen Wünsche z.B. nach Turnieren oder Meisterschaften, zu erfüllen.

Die Kontaktaufnahme erfolgt telefonisch unter 02541/8012046 oder 0170/3162636.