Die Tennishalle

Schlag auf Schlag: Die Tennishalle

Auch in Zeiten nach dem Tennisboom der Vergangenheit hat das Spiel mit dem gelben Filzball eine große Fangemeinde. Dass nicht nur im Sommer auf den Anlagen der Sportvereine in der Region um Spiel, Satz und Sieg gekämpft wird, sondern auch bei Wind und Wetter, dafür sorgt die DJK Coesfeld: An der Dieselstraße 33 stehen vier hallleTennisplätze mit gelenkschonenden Teppichbelag ganzjährig und optional an sieben Tagen pro Woche zur Verfügung. Für sportliches Leben in der Halle sorgen nicht nur die Tennisclubs und Tennisabteilungen der Vereine auch über die Grenzen Coesfelds hinaus, sondern auch viele nicht vereinsgebundene Hobbyspieler und Spielgemeinschaften, die aus Freude an der Bewegung bis ins hohe Alter das Tennisspiel und die Gemeinschaft mit Gleichgesinnten genießen.Auch Ranglisten-Turniere nach der Leistungsklassen-Wertung des Westfälischen Tennisverbandes, Jugend- und Hobbyturniere sowie vielfältige Trainingsangebote mit Lizenztrainern in allen Altersklassen sind fester Bestandteil des Angebotes.