Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der DJK Eintracht Coesfeld VBRS e.V. befindet sich in der heute denkmalgeschützten, ehemaligen Wassermühle, Reiningmühle.

Reiningstr. 12 - 48653 Coesfeldannette niehoffMarianne Strehl
Fax: 02541 - 88733-99

Die Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle Marianne Strehl (l.) und Annette Niehoff sind erreichbar montags bis freitags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Hinweise

Über Ihr Interesse an den vielfältigen Angeboten der DJK Eintracht freuen wir uns und wünschen Ihnen in unserer Sportgemeinschaft viel Spaß und Freude. Unser Verein wird ehrenamtlich geführt. Gleichwohl sind wir davon überzeugt, dass wir Ihrem Vertrauen vollauf gerecht werden.

Im Sinne eines echten partnerschaftlichen Fairplay möchten wir Sie auf einige „Spielregeln“ hinweisen:

• Sie können sich online anmelden oder den Aufnahmeantrag als PDF-Datei herunterladen und dann ausfüllen. Füllen Sie den Aufnahmeantrag bitte sorgfältig und vollständig aus.
  • Die Beiträge werden durch Lastschrifteinzug halbjährlich abgebucht. Wir bitten um Verständnis, dass bei der hohen Mitgliederzahl eine andere Zahlungsweise nicht möglich ist.
  • Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Datum der Unterschrift. Eine Bestätigung erfolgt nicht.
  • Sie können die Mitgliedschaft in der DJK schriftlich zum Quartalsende kündigen.
  • Teilen Sie uns Änderungen ihrer Anschrift oder der Bankverbindung bitte rechtzeitig mit. Bei Erreichen der Volljährigkeit wird der Erwachsenenbeitrag weiter vom angegebenen Konto abgebucht. Entstehen durch unrichtige Kontoangaben zusätzliche Gebühren müssen diese vom Mitglied getragen werden.

Weitere Auskünfte erteilen gerne die Mitarbeiterinnen unserer Geschäftsstelle.

Die Vereinssatzung und die Beitragsordnung der DJK Eintracht Coesfeld VBRS e.V. können Sie als PDF-Datei herunterladen.